白-DISCOVERY PICO免費體驗療程

Pico突破性皮秒激光祛斑技術,比傳統納秒激光的脈衝時間短10倍,可以刺激膠原蛋白,收細毛孔,美白嫩膚,撃退色斑和撫平疤痕。

Matt

年齡:32 職業:金融保險員
以前聽過不少Laser類型療程很痛,但岩岩做完DISCOVERY PICO 療程,治療師開始前會幫我做詳細皮膚分析,再選擇合適皮膚狀態的度數,過程中有少少篤下篤下的感覺但不痛,所以我整個過程都好安心,放心。

Micky

年齡:31 職業:客服主任
做緊DISCOVERY PICO 療程時,治療師會逐步同我講將會做的步驟,會有什麼感覺。讓我有心理預備,而不是突然間把產品搽上面,嚇我一跳。而做PICO其實比我相像之中完全不覺得痛,成個過程好RELAX。

Tracy

年齡:26 職業:秘書
我的毛孔比較粗大,但做完DISCOVERY PICO療程後,即時效果十分明顯。毛孔 立即收細了,皮膚也白滑了。治療師還很細心提醒我之後要勤力敷面膜和塗護 膚品,因為這個時候皮膚是最吸收精華。

購買項目




本人是新客戶
本人希望繼續收到PERLESUISSE的推廣資訊
本人已年滿21歲並仔細閱讀及同意上述的條款細則、網上付款服務條款及細則、 服務條款及 私隱政策。*