尊貴服務

令人心悅的舒適環境

源自瑞士的PERLESUISSE秉承”世界花園”的美喻,揉合寧靜、自然及幽雅於裝潢內,致力營造讓人置身於瑞士高山草原般的環境之中;以高貴稀有的護膚品,配合專業的美容技術,及高端的美容儀器,讓你體驗前所未有的細緻感受﹗

專注於服務,不硬銷,不取巧

PERLESUISSE一向以專業的態度對待顧客,由咨詢、療程進行至事後護理均有專人跟進;我們以實踐服務承諾,優越的療程效果,及針對性的療程建議作賣點;不硬銷,無取巧,亦無隱藏式收費;讓顧客可以放心享受療程。

品質承諾 專業儀器

我們採用的護膚品均是原裝正版,PERLESUISSE系列更是以瑞士天然珍貴成份萃取,配合科研人員所研發;全面照顧各種年齡層肌膚的需要,從根本改善各種問題。而所採用的各種專業儀器均屬原廠進口,有安全保證,並各取得歐盟產品安全認證、韓國食物藥物管理局及ISO品質管理等專業認證。讓顧客安心放心。